Локаворство. Что это и почему в тренде?
21.03.2023
Локаворская кухня кажется чем-то таинственным, она привлекает своей новизной. На самом деле, смысл в относительно новой гастрономической культуре, предельно прост.

Термин пришёл к нам из английского языка — “local”местный и латинского “vorare” — есть. То есть локаворство — это употребление продуктов местного производства.

В первую очередь, это пища растительного происхождения, а также яйца, мясные, рыбные и молочные продукты.

Каждый уголок Сибири имеет собственную ценность и историю. Поэтому важно изучать локальные истории и концепции использования.

Для удовольствия ценителей мясо, птица и дичь поступают на кухню ресторана из фермерских и охотничьих хозяйств. Вам остаётся неспешно выбрать блюдо и сопровождающий напиток.

Добро пожаловать в Сибирский Сафари Клуб!







Смотрите также